2012-06-19 2214 浏览
公司系湾仔, 星期4放工同3位同事同板老一起来到湾仔金兜记海鲜菜馆。由于老板都一起进食, 特地要求店家给我们安排清静一d的位置,因此得到了安排一间细的私人房间。很久之前来过一次, 今次重来, 我和同事决定点一些新菜式试试这次我地点了: 卤水猪仔脚 都不都错, 值得一试即烧乳猪半只 冇得顶呀!! 因为即烧关系,个皮好脆, 入口薄脆,,肉亦嫩, 非常出色 栗米石斑瑰不是睇少这碟菜式, 看似普通的, 原来系用新鲜海斑做的,鱼片没有过多油份,鱼肉表层十分香脆, 全部人都话好好味,酥炸桶蚝 炸得好好﹐一D都唔油腻者者唐生菜煲 爽脆, 香口, 炒得很鲜味个人感受:第2次来间金兜记, 虽然位置不是繁忙的旺区, 但胜在店下有停车场, 加上乳猪同海鲜真的吃得出用心来做。我跟同事都会一起再去。

这次我地点了:

卤水猪仔脚 都不都错, 值得一试
卤水猪仔脚
即烧乳猪半只
即烧乳猪

栗米石斑瑰
栗米石斑瑰 , 正

酥炸桶蚝 炸得好好﹐一D都唔油腻
者者唐生菜煲
者者唐生菜煲 爽脆, 香口, 炒得很鲜味
酥炸桶蚝
个人感受:

我跟同事都会一起再去。
2012-06-07
等候时间
15 分钟 (堂食)
栗米石斑瑰 , 正
即烧乳猪