餐厅: 鮨燐
资讯:

一早听闻尖沙咀的H Zentre 开咗几间精致餐厅其中一间就系鮨燐,佢哋在上环的店舖已经几年,水上和口碑一直保持良好。今日就同我嘅闺蜜去完隔离的餐厅欢乐时光后,享受我们的OMAKASE 2人世界👯‍♀️座位餐厅不多,只有吧枱,适合喜欢私隐度高嘅客人。我们2人点了1880的, 有7款刺身, 2款和食, 6款寿司及甜品。针鱼天妇罗.枝豆.赤水母青瓜丝时令前菜,好香豆味嘅枝豆,赤水母新鲜而且香甜剥皮鱼.鱼肝做酱.芽葱.紫苏花.玫瑰花瓣赤贝.土佐醋配土佐醋冇苦涩味 好清甜千叶县地金目鲷.手钓好嫩滑,丰富的鱼脂恰到好处,保持原有的甘香,简单配wasibi原汁原味最好味。新鲜希灵鱼骨多处理花工夫,刺身营养丰富,味道集鲜甜嫩滑于一身。银鳕鱼.醋汁肥美丰腴的鱼肉,炙烧逼出丰润的鱼油香,油脂爆满,入口细嫩滑溜,加左日本醋汁正好减腻。大拖罗寿司肉质更紧致细密,紫菜同样讲究,较厚身及爽脆。富山湾百虾寿司鲜甜食落有鸡蛋香味 加上酱油 口感特别 深海大池鱼寿司肉质细致爽口带油份,味道甜美。北海道白鱿鱼寿司.乌鱼子肉质肥嫩🤩 经师傅微微炙烧一下,更加激发油脂香气👍新鲜北寄贝寿司北寄贝用特别方法处理过,口感绵密冇筋,

座位餐厅不多,只有吧枱,适合喜欢私隐度高嘅客人。我们2人点了1880的, 有7款刺身, 2款和食, 6款寿司甜品

针鱼天妇罗.枝豆.赤水母青瓜丝
时令前菜,好香豆味嘅枝豆,赤水母新鲜而且香甜

剥皮鱼.鱼肝做酱.芽葱.紫苏花.玫瑰花瓣

赤贝.土佐醋
配土佐醋冇苦涩味 好清甜

千叶县地金目鲷.手钓

新鲜希灵鱼
骨多处理花工夫,刺身营养丰富,味道集鲜甜嫩滑于一身。

银鳕鱼.醋汁

大拖罗寿司
肉质更紧致细密,紫菜同样讲究,较厚身及爽脆。

富山湾百虾寿司
鲜甜食落有鸡蛋香味 加上酱油 口感特别

深海大池鱼寿司
肉质细致爽口带油份,味道甜美。

北海道白鱿鱼寿司.乌鱼子
肉质肥嫩🤩 经师傅微微炙烧一下,更加激发油脂香气👍

新鲜北寄贝寿司
北寄贝用特别方法处理过,口感绵密冇筋,入口即化

北海道马粪海胆寿司
身为海胆控见到呢个原只海胆已经开心到不得了! 原只马粪海胆初入口味较淡,渐渐回甘,是拍卖级别入门版的水平
配搭脆脆紫菜包住食,鲜味十足,一试难忘😌

岩手县米崎生蚝
蚝身饱满 味浓 海水味重 一试难忘,鲜甜浓郁,口感creamy,好幸福😌

长崎县•五岛列岛 拖罗
用火枪网烧过 肉质较肥美 有炭香味 师傅话厚切先食到油脂嘅丰形

送上甜品前有面豉汤来清解我们从吃鱼生的滞气和油脂。

抹茶豆乳
向来不太喜欢甜品的我,也忍不住吃光光!非常creamy,但一点都不济,为我们今天丰富的晚餐作完美的句号。

师傅专业之余仲要好好倾又细心,服务亦都非常好,今日同朋友嚟鮨燐,印象真系好深刻,非常值得大家嚟试吓👍!
2023-06-06