2019-04-28
间中会由中环行到西营盘旧公司,旧人旧事眨眼间已成过去,重游旧地一番新景象。西营盘沿皇后大道西一路向西,望到La Paloma露台 入到餐厅环境开扬,店内装饰摆设富有色彩,环境宽敞有露天雅座,感觉十分 RelaxWagyu Beef & Foitte Gras Air Baguette 待应上碟会即场火炙和牛,和牛香气即时散发。和牛同鹅肝酱入口油脂丰腴,配上空气感十足Air Baguette,口感非常有层次
“Bravas” Crispy Confit Potatoes, Spicy Paprika Sauce金黄微脆薯粒配上红椒粉酱,入口十分Creamy 香口
Garlic and Chilli Prawns已去壳大虾,十分鲜甜弹牙!带蒜香,鲜甜弹与蒜香令人停唔到口!旁边有蒜味香法包
1/2 Wagyu Short Rib和肉肋骨上枱前已经去骨切件,非常方便。肉质软属,用刀轻轻一切已经切开。入口肉味香浓,带有和牛油脂香,香而不漏,加上用酱汁非常惹味!旁边有配菜甜蕃薯条、西班牙小辣椒
Squid Ink Paella海鲜饭上有海虾、大蚬、青口,海鲜鲜甜!特别大蚬有海水味道,更令人印
间中会由中环行到西营盘旧公司,旧人旧事
金黄微脆薯粒配上红椒粉酱,入口十分Creamy 香口
旁边有配菜甜蕃薯条、西班牙小辣椒
海鲜饭上有海虾、大蚬、青口,海鲜鲜甜!特别大蚬有海水味道,更令人印象深刻。加上西班牙饭有墨汁香,烟韧饭粒加墨鱼粒同新鲜海鲜,口感丰富,非常鲜味
Churros with Chocolate
外层酥脆Churros上布满肉桂同砂糖,再沾旁边朱古力酱同雪糕,Vanilla Ice-cream 有一点点Vanilla seed特别香滑,食完常令人有满足感觉