10月份生日月特别多饭局,星期日晚约左朋友食韩烧,拣左呢间位于启德Airside既釜山人气过江龙烧肉店冬柏,店员安排我地坐系梳化位,望到窗外开扬既景观,坐得好舒服🫶店员送上多款前菜,包括韩式泡菜、南瓜蓉、海带、菠菜同芽菜等等,仲有炉边蛋同芝士栗米,前菜已经咁丰富点算好
🌟牛小排 ($280)🌟和牛牛五花 ($158)牛肉方面我地叫左牛小排同和牛牛五花,牛小排是是位于胸腔左右两侧,肉质鲜美,油花分布均匀;而和牛五花和牛五花是和牛前胸部位,肥瘦相间,烧烤过后油脂出现微微焦香,口感软嫩🌟一级五花肉 ($238)店员将五花肉放系铁板上面烧,两边烧至半熟再剪成一件件,份量都几多,五花肉两边烧至金黄色,香脆之余配埋泡菜一齐食,泡菜有助解腻,推介🌟猪皮 ($88)自从之前试过烧猪皮之后就爱上左,同五花肉一样将猪皮放上铁板上面烧,猪皮慢慢膨胀至弯曲,入口超级 Q 弹且嚼感十足,猪皮用上我制酱汁腌制,含有丰富既骨胶原,正呀🌟海鲜煎葱饼 ($138)食韩烧我多数都会叫海鲜煎饼而这里的海鲜煎饼,厚厚的煎饼外酥内软且份量十足,超足料既海鲜煎饼,性价比高🌟焦糖布甸 ($45)🌟芝士蛋糕配雪糕 ($55)甜品方面

🌟牛小排 ($280)
🌟和牛牛五花 ($158)

🌟一级五花肉 ($238)

🌟猪皮 ($88)

🌟海鲜煎葱饼 ($138)

🌟焦糖布甸 ($45)
🌟芝士蛋糕配雪糕 ($55)
甜品方面我地就叫左焦糖布甸同芝士蛋糕,焦糖布甸有丝滑的质感,水嫩细致又充满弹性,而芝士蛋糕口感幼滑细致,充满醇厚滋味,芝士迷的首选推荐

🌟柚子柠檬梳打 ($42)
🌟荔枝梳打 ($42)
食到咁上下当然要叫返杯透心凉既特饮啦,柚子柠檬梳打口感清新,荔枝梳打味道香甜,为呢餐生日饭画上完美既句号