Mano (The L. Square)

2025-01-13 996 浏览
在铜锣湾这个餐林立的地带,总是能找到值得一试的美食。最近我在朋友的推荐下,来到了Mano餐厅,这是一家主打手工意粉和正宗意大利菜的小餐馆。餐厅的名字在意大利文中意指“手”,象征著他们对食物的用心与手工制作的坚持。由于口碑极佳,我们提前预订了位子,建议大家也要如此,因为餐厅经常爆满。❣️Eggplant Millefoglie首先上桌的是Eggplant Millefoglie($68)。这道菜以层层茄子和香浓芝士为主角,经过焗烤后显得金黄酥脆,搭配酸酸的番茄酱和芝士碎,口感丰富,令人一试成主顾。❣️香草白酒煮蚬接著,我们品尝了香草白酒煮蚬配意式香草面包($188)。蚬肉鲜美饱满,海水的咸鲜味提升了整道菜的层次感。白酒忌廉汁的浓郁香草味道,让人忍不住一口接一口。特别推荐搭配餐厅自制的香脆意式香草面包,绝对是全桌的MVP。❣️香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面然后是香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面($238)。这道菜几乎每桌都在点,果然不负盛名。带子煎得外焦内嫩,肉质厚实,搭配清淡的龙虾汁,让这道菜既健康又美味,绝对值得一试。❣️Tiramisu($78)最后,我们以Tiramisu作为

❣️Eggplant Millefoglie

❣️香草白酒煮蚬

❣️香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面

然后是香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面($238)。

❣️Tiramisu($78)

最后,我们以Tiramisu作为结尾。这道经典甜点整体湿润,Mascarpone Cheese部分滑顺,酒味恰到好处,让人回味无穷。

• Tiramisu
  • 香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面