赤居酒屋系铜锣湾百德新街难得安静既角落,木质装潢,有,有一种置身日本小巷内的感觉,非常适合同朋友小酌。我地叫左几样野食,我可以话每一样都好食。芝麻鸡翼外层香脆,芝麻香气浓郁,咬下去仲感受到鸡肉的肉汁。柚子胡椒炸鸡配蛋黄酱 这道菜系刚推出的新菜式,我们竟然成为第一台食的客人,感觉超幸运。炸鸡外脆内嫩,沾上蛋黄酱后,增添了浓郁的口感,必食!豚肉荔枝卷荔枝的清甜中和了豚肉的油脂,口感层次丰富。牛肉乌冬牛肉软嫩,乌冬吸收了汤汁,有浓浓既日式风味。蟹籽沙律清新爽口,蟹籽同沙律酱都超级多,钟意蟹籽沙律既人一定要试下。汁烧大葱鸡肉/鸡胸软骨口感爽脆,作为下酒菜非常合适。鸡肉嫩滑,大葱带出微甜的香气,烧汁让整体味道更浓郁。鱿鱼筒鱿鱼外层微微焦脆,内里弹牙多汁,份量比想象中多。这次的用餐体验相当满意,特别是新推出的炸鸡,再加上餐厅宁静舒适的氛围,又唔系太多人,好岩同朋友慢慢享受美食,放松一下。

芝麻鸡翼
外层香脆,芝麻香气浓郁,咬下去仲感受到鸡肉的肉汁。

柚子胡椒炸鸡配蛋黄酱

豚肉荔枝卷
荔枝的清甜中和了豚肉的油脂,口感层次丰富。

牛肉乌冬
牛肉软嫩,乌冬吸收了汤汁,有浓浓既日式风味。

蟹籽沙律

汁烧大葱鸡肉/鸡胸软骨

口感爽脆,作为下酒菜非常合适。

鸡肉嫩滑,大葱带出微甜的香气,烧汁让整体味道更浓郁。

鱿鱼筒
鱿鱼外层微微焦脆,内里弹牙多汁,份量比想象中多。

2025-02-12