2015-01-29 1026 浏览
这日有点事忙,过了食饭时间好久才记起要吃东西( ´▽` )ノ~三点三这个尴尬时刻,俺又不想随便食个下午茶餐了事QAQ所以便选了这间hungry korean......在这间铺食饭要先自行拿餐牌细阅,再到柜台叫餐俾钱,然后到指定坐位坐底等候,之后会有专人送餐。因为想食轻食,又吾想食太贵,就只叫了这个韩国寿司www~韩国寿司俺以前有段时间经常吃(在西九),所以对此有点情结。这款寿司应是全店最平之选,其他饭或小菜都是平均40至60蚊左右→_→。。。寿司有六款配料任君选择,只可择其一( ´▽` )ノ! 俺便叫了鸡肉,卷内还有菠菜,蛋,萝卜丝,酸菜,再配以类似日式烧汁的酱汁,一啖一个,口感丰富(≧∇≦)鸡肉就是雪藏鸡肉但有酱汁配搭都几滋味,蛋口有如腐竹,不甜,不及日式甜蛋。一堆蔬菜食落感觉都几健康下。十旧很快就食完了www与日式寿司不同的地方是韩国卷物多是卷熟食的馅料,而且卷物的馅料亦比日式的多,若食厌了日式卷物,韩国寿司是乃们不错的新选择!!!(p.s.就是份量有点少TAT。。。七分饱~
......
韩国寿司($34)

因为想食轻食,又吾想食太贵,
。十旧很快就食完了www

!!!
(p.s.就是份量有点少TAT。。。七分饱~
2015-01-29
韩国寿司($34)