2024-12-08
今日去左尖沙咀唐述食「世味人生」套餐,真系非常难忘!餐厅无论系入口定系内笼都极得好靓好手有feel首先,上桌既系滕椒葱油蛏子皇,口感鲜嫩,搭配的葱油增添了香气,帖左滕椒食落少少麻辣好特别!跟住系20年古越龙山花雕鲜饱鱼,鱼肉滑嫩,酒香四溢,值得慢慢细细品尝。川贝杏汁花胶螺头炖蜜瓜汤,汤底清甜,面头白色泡泡质感软绵绵食落有啲杏仁味,花胶口感顺滑,搭配蜜瓜的甜味,让整碗汤变得更加养生。然后系脆皮海参配麒麟鱼,海参脆皮外层非常特别,里面保持著海参鲜美,麒麟鱼搭配更提升左整体风味。珍宝珠,其实系桂圆,手工好精致,甜而不腻太子玉枕,扇贝同豆腐相得益彰,口感滑顺茅台鲜蚝屈鸡煲最令我印象深刻,鲜蚝既鲜甜同鸡肉既香味融为一体,鸡肉肉质煲左咁耐入晒味都仲系劲软身,好香浓最后,万寿姜茶鸳鸯汤圆作为甜品,暖心又暖胃,姜茶既香气同辣味伴随著汤圆的甜味,令用餐体验画上完美句号。
珍宝珠,其实系桂圆,手工好精致,甜而不腻
太子玉枕,扇贝同豆腐相得益彰,口感滑顺