2023-12-06 441 浏览
12烧以其多样化和美味的串烧小食为主,我点了牛柳串、鸡髀肉、牛舌和鸡肾,加上一杯可乐,整体体验非常令人满意。首先,牛柳串是我最喜欢的一道。它们切成了小块,每一口都尝得到嫩滑的牛肉和微妙的烟熏味道。肉质鲜嫩多汁,口感极佳,绝对是肉食爱好者的首选。接下来是鸡髀肉,同样令人惊艳。鸡髀肉切成了薄片,烤得恰到好处,外皮酥脆,内里保持著湿润的口感。每一片都散发著浓郁的鸡肉香气,非常美味。牛舌是一个很特别的选择,但却是一个绝对值得尝试的选项。它的质地细腻,经过烤制后,肉质更加鲜嫩。搭配店家特制的酱汁,增添了一层丰富的风味,让这道菜更加出色。鸡肾切成小块,烤得刚好熟,外皮微焦,内部保持著嫩滑的质感。整体而言,这家串烧店每一道菜都有其独特的风味和质感,加上可乐的清凉口感,这是一个完美的下午茶体验。

鸡肾切成小块,烤得刚好熟,外皮微焦,内部保持著嫩滑的质感。