2019-08-21 289 浏览
约了朋友到旺角食饭倾偈,想揾一个可以慢慢食慢慢倾嘅地方,找到了深宵食堂, 这里以食串烧为主。 第一次与朋友到旺角的深宵食堂, 铜锣湾区的我已经去过了 。入到店内见到很多樱花布置, 墙身和枱櫈以木为主,很有日本的风味。 看见餐牌上有很多款串烧,小食和饮品, 首先点了一杯麒麟啤酒, 然后再点食物~芥辣八爪鱼, 大阪烧,牛肉饼, 芝士大啡菇, 黑松露炒乌冬, 烧牛舌, 鳗鱼玉子烧, 大葱鸡肉串。麒麟啤酒🍻~ 非常解渴, 食串烧一定要饮番杯啤酒的。芥辣八爪鱼🐙~ 新鲜的八爪鱼口感烟烟韧韧再配芥辣, 很好味的小吃。大阪烧~ 我很喜欢吃大阪烧的, 所以一见到要立即点。牛肉饼~ 金黄色炸得脆卜卜, 入面有软淋淋的薯蓉和牛肉,正!芝士大啡菇~ 面层有一片浓郁的芝士, 大啡菇很多汁, 两者配上味道很夹。黑松露炒乌冬~ 非常香浓的黑松露味, 令到乌冬炒得特别香, 乌冬的质感控制得刚刚好, 绝对是必点推介。烧牛舌~ 牛舌是厚切的, 但一点也不硬, 面层有黑椒的香味, 肉汁丰富。鳗鱼玉子烧~ 用茄汁写上深宵, 一来可以令到大家记得串烧店的名字, 又可以食玉子烧的时候配上茄汁酱, 一举两得。 玉子入面还有肥美的

麒麟啤酒🍻~ 非常解渴, 食串烧一定要饮番杯啤酒的。
麒麟啤酒

芥辣八爪鱼

大阪烧~ 我很喜欢吃大阪烧的, 所以一见到要立即点。

大阪烧

牛肉饼

芝士大啡菇

黑松露炒乌冬

牛舌

鳗鱼玉子烧~ 用茄汁写上深宵, 一来可以令到大家记得串烧店的名字, 又可以食玉子烧的时候配上茄汁酱, 一举两得。 玉子入面还有肥美的鳗鱼, 非常好吃。

鳗鱼玉子烧

大葱鸡肉串~ 烧得刚刚好, 很喜欢大葱的味道。

大葱鸡肉串

很喜欢到日式小店吃晚餐, 感觉特别relax, 可以和朋友一边吃一边倾偈,又没有时间限制,加上这里的串烧也做得很有质素, 过了一个开心的晚上。

2019-08-19
麒麟啤酒