2022-09-01
在疫情前,我已光顾了这餐厅很多次,之前一次是半年前,那时服务态度仍好,这个价钱,食物质素佳,但最近几天光顾的经历实在很差~食物方面,订了$398一个餐的和牛x豚肉锅,肉质佳,但汤底较淡味,微微带辣,锅入面蔬菜新鲜,茶碗蒸鲜味,丼饭的鱼生新鲜。但可惜甜品失色,今次是朱古力味的蕨饼,味道不太相配~以前是抹茶蕨饼,相比之下失色很多。是次友人替我庆祝生日,订了午餐,到了2:30pm,侍应已不停催我们3:00pm落场,我们都加快速度。但侍应收剩一套仍在用膳的餐具,迟迟又不抹台,又不向我们讲声会帮我们拿蛋糕出黎,便唐突地拿出点了蜡烛的蛋糕,我们大为惊讶,朋友只差两口,我地明白落场时间快到,但应该礼貌上要同客人讲声。之后短发女经理的很mean 的回应更无助处理事件,只是加速让客人觉得餐厅很没有礼貌~记得以前有日本人经理,落场都会温馨提示,不会以这样的行为逼人走🥲埋单每人连切饼费$150加一,每人$501,这样的收费,服务质素欠佳,有难以吸引人再光顾~