釜山商會

Busan Sanghoe
2024-08-29 217 浏览
不论是服务,环境,口味,都是一流的。可能因为新开业,人相对少,但是我敢打包票,这是我在香港吃过最有风味的韩餐,尤其是冷面,和同学一起吃都赞不绝口。一定要尝试一下。猪肉汤饭:汤的味道浓郁,猪肉香味足没有膻味。汤里加上辣酱泡米饭吃,是肉汤爱好者的绝佳体验。冷面:神中神,冷面的汤底是清澈的高汤,色清而滋味醇香。面条不是咬不断的一般工业荞麦面,软硬适中有麦香味。牛肉片分量足,薄厚适中,而且是新鲜的好肉。汤,面,肉的结合,trinity!尝了就明白。(如果不加辣酱的汤更纯粹,我的个人口味)炖锅:实惠量大,是新鲜的五花肉,还有海鲜。下饭一流炸鸡:tree tree的,韩餐日常优秀选手,不摆了。海鲜煎饼:韭菜和海鲜煎的饼,不用多描述,面饼的的软糯麦香加上紧实嫩口具有的海鲜还有韭菜,这种搭配太经典,棒!价格:实惠,学生也消费得起。环境:宽敞干净,装潢釜山元素十足服务:笑脸服务,在香港尤其珍贵总评:香港韩餐令人惊艳的神中神,不去吃吃我为你感到遗憾
不论是服务,环境,口味,都是一流的。

炖锅:实惠量大,是新鲜的五花肉,还有海鲜。下饭一流

炸鸡:tree tree的,韩餐日常优秀选手,不摆了。

价格:实惠,学生也消费得起。

环境:宽敞干净,装潢釜山元素十足

服务:笑脸服务,在香港尤其珍贵

总评:香港韩餐令人惊艳的神中神,不去吃吃我为你感到遗憾
  • 猪肉海鲜炖煮锅
  • 海鲜煎饼