2022-09-15
1906 浏览
日本菜和巴西菜fusion,菜品独特小众、适合多人聚会,一人食或者想安安静静聊天不太推荐来这里。价格放在SOHO真的不贵,份量相当足,味道差点惊喜,但是跟姐妹重聚随便吃吃开心就行。·餐厅环境在线,异域氛围感拉满了,一丢丢让人仿佛置身于热带雨林的风格和让心情假装在度假的明亮色彩。·周末及节假日供应的Brunch Menu对选择困难症相当友好,6款前菜和甜点都给你安排得明明白白,两个人只需要选择一道主菜。人均370HKD加10%的性价比非常可以(工作日Lunch set还更便宜),前菜吃完我们就已经饱了😂·【前菜】香料椰奶煮大虾配香脆米饭腌制辣椒炸鸡配椰子虾酱腌三文鱼和三文鱼鱼子配百香果芒果汁汁煮澳洲青口配脆米饼香炸木薯粒配甜辣酱烤白卷心菜配腌制蔬菜·从菜品思路上来看是融合的,但多种食材与呈现出来的味道没有特别融洽。煮大虾单独出道其实不错,大颗脆弹的虾仁被浓稠的咖喱酱包裹,一口融化在温柔奶甜的椰香,但做成开放式“寿司”就不太吃得懂。·炸鸡薄而脆的外皮透着隐隐的辣,跟咸鲜的椰子虾酱碰撞出奇妙的火花,鸡肉紧致弹嫩,可惜不够多汁。三文鱼非常小清新,不过调味普普没能俘获我的心。青口真该拖出去,品质
【前菜】
香料椰奶煮大虾配香脆米饭
腌制辣椒炸鸡配椰子虾酱
腌三文鱼和三文鱼鱼子配百香果芒果汁
汁煮澳洲青口配脆米饼
香炸木薯粒配甜辣酱
烤白卷心菜配腌制蔬菜
炸鸡薄而脆的外皮透着隐隐的辣,跟咸鲜的椰子虾酱碰撞出奇妙的火花,鸡肉紧致弹嫩,可惜不够多汁。三文鱼非常小清新,不过调味普普没能俘获我的心。青口真该拖出去,品质不够新鲜,跟脆米饼搭配也较为离奇。
最喜欢的是两道素菜,卷心菜虽然是凉的,但依然有着被油水滋润的焦香气,发酵给蔬菜带来的鲜美,在表面几缕清爽脆口的腌菜中不言而喻。炸木薯粒粘糯绵密的口感有几分像糍粑,没想到中间还夹了芝士,趁热咬开能爆浆!
【主菜】
香煎鱼柳配巴西香蕉酒醋汁
比较期待酱汁有多特别,但酒味醋味都不是很浓郁,鱼皮煎得油润焦脆,但鱼肉不够细嫩,一旁香喷喷的坚果酥粒倒是被我舀了个精光。
【甜点】
拼盘除了鲜果和冰淇淋,还送了一小块生日蛋糕,慕斯不知道是不是送的,但因为既不好打包也不好辜负餐厅的盛情,我们还是基本扒拉干净了,走出餐厅只觉得撑出天际……
看上去平平无奇的青柠慕斯竟然成了彩蛋,柔滑细腻的慕斯托着表面海量的焦糖饼干脆,青柠味好正,恰到好处的酸度和清香有着清爽口腔冲击味蕾的魔力,甜和酸、酥脆和幼滑,上下形成了迷人的反差。
周末人比较多,导致吵得只有扯着嗓子说话,上菜速度比较慢,服务也不是很顾得过来,我还是更喜欢他们旗下的中东菜Bedu!