2022-02-10
❗️环境是不能跟食物相提并论的寒碜。室内座位采光较差,坐在室外不仅对着烤炉,还要当心阶梯上的青苔,楼上是一张大桌不过YQ期间没有开。·吐槽写在前面,味道还是要夸,灵感源于几位创始人不同的backgrounds,创意出(乍一看完全不沾边的)印法fusion菜,这样的bistro全香港大概仅此一家,值得一试(建议提前订位)。·晚市🈲️堂食之后调整了Menu,看到想吃的菜都还保留着于是就来了。调味和食材组合充满新意,极尽丰富的层次让我一边飘飘然一边又要打起十二分精神去品味,👇两个菜都爱了!·🥑AVOCADO MESS有点像墨西哥菜但又完胜墨西哥菜。牛油果泥铺了厚厚一层,绵密又清凉的口感摩擦着口腔,牛油果控狂喜。红腰豆鹰嘴豆番茄沙沙酸奶酱捣出浓稠扎实却不腻的质地,石榴和玉米粒的融入更添一缕活泼的脆甜。·舀一勺盛在印式薄饼papadum上一同入口,感受绵滑与酥脆在口中的碰撞和叠加,很迷人。薄饼单独吃也很出色,刚刚好的咸味中透出一股质朴的谷物香。·🍆BAKED AUBERGINE 卖相有点爆炸,吃了一口我也有点膨胀,没想到还能这么个焗法,味道绝了!(写这篇笔记的时候都忍不住咽口水555……·花椰菜烤得
🥑AVOCADO MESS
🍆BAKED AUBERGINE
花椰菜烤得外焦内柔,咀嚼瞬间迸发出充盈的汁水。整条茄子码了香料再烹饪,口感细腻柔嫩,每一缕都很入味。风干水瓜榴差点以为是花椒,正是提升鲜味的点缀。
把这一道菜和谐融在一起的,是盘底那一层绿——芫荽酱!一股充满想象力的味道,直接吃也不会重口,恨不得舔盘!还有胃口的话可以加一份Flatbread,让你一滴汁儿都舍不得剩。