2025-02-14 880 浏览
Carbonara Egg:浓郁的奶油 chess,入口宛如鸡蛋届的提拉米苏,口感丝滑,还带点空气感,上面有些许猪颊肉颗粒,咸香。hamachi carpaccio:油甘鱼生片很新鲜,烟熏味很突显,很清新的一道菜,还搭配几片黄瓜片可以清口。beef cheek:肉够软烂,酱料非常入味,里面的蔬菜和土豆泥都好吃。Ravioli:意大利饺子,里面的肉沫很细碎,每吃一口都要感叹的地步,可能也是第一次吃意面里面包肉。millefoglie:这个太对我胃口了!很纯的巧克力味,巧克力拿破仑的感觉,薄片很脆,最上面还有个雪糕,口感很丰富。tiramisu:小小一碗,奶油口感很厚,咖啡味重点,要我选择我还是会选上一个甜品。餐前面包也很好吃,很有胶感

餐前面包也很好吃,很有胶感