2020-01-21
其中一间最喜欢的餐厅就是中环的Silencio! 位于LKF Tower酒吧、私人gallery和餐厅林立的黄金地段,餐厅之间的竞争十分激烈。当然食物质素和环境、服务等都要做到最好先有立足之地啦!这间餐厅的定位是中高价位,来过两次差不多试了menu上的大部分食物,觉得质素比很多贵价餐厅做得更好。晚上来到有live band,气氛很舒服很适合和朋友聊天喝酒的地方,唯一是餐厅其实不大,live band声音有时会盖过聊天的声音。食物方面,第一道是Pablo,即用咖啡浸过的𫚕鱼Hamachi刺身加上watercress puree 和柚子,柚子微酸提升了刺身的鲜甜味道,配搭得别出心裁! 非常新鲜甜美的还有带子刺身和拖罗寿司,鱼类及贝类的所有食物都在水准之上。最值得一提的是和牛三文治,在中环来说应该是个人最爱的和牛三文治,面包烘完涂上厚厚的鹅肝酱够晒香脆,和牛的肉质松软,口感和味道应该不下于任何一间餐厅。球状的粟米tempura的做法比较创新,加上小小caviar带一点微咸,口感和味道上都有一点惊喜。比较不过不失的是价钱较贵的Russian,即鱼子酱寿司,单纯的就是在寿司饭上加上鱼子酱,没什么
球状的粟米tempura的做法比较创新,加上小小caviar带一点微咸,口感和味道上都有一点惊喜。比较不过不失的是价钱较贵的Russian,即鱼子酱寿司,单纯的就是在寿司饭上加上鱼子酱,没什么特别。除此之外,个人很推荐大部分其他食物。