2023-07-28 180 浏览
🍽️之前有做过资料搜集,找了一非一般的高水准意大利菜 – “Testina” ,食谱烹调经典的北意美食,追随Trippa 的烹饪理念,充分利用动物的每一部分,包括内脏和稀有的肉块,将被忽视或鲜为人知的食材呈现眼前菜单包含以猪头肉、牛肚等,转化为美食。“Testina”装装非常有70年代的米兰风格,以水磨石地板、橄榄绿色家具及上芥末黄色墙壁为主,更有包厢,而今餐厅安排了坐private room,更加有情调,提高了整体用餐享受。而菜式方面都令我非常满意,而每一道菜都令我有惊喜别出心裁,而且材料及酱汁都调配得恰到好处,摆盘更非常美轮美奂,非常精致。更好啱重口味的朋友们,既然嚟到,因为牛魔王爱好者,不能不错过以牛为主打的传统米兰料理。菜式味道都非常之特别别出心裁,而且材料及酱汁都调配得恰到好处,摆盘更非常美轮美奂,非常精致。🫀Beef Heart, Charcoal Grill Seasonal 最值得一赞的一道菜是炭烧牛心,很少会西菜里吃到内脏(除了鹅肝),呢款炭烧牛心色彩用了都非常大胆,牛心用碳烧熟,再切薄片,入面更新粉粉嫩的,配上洋葱秘制酱汁,入口不会干身,而且弹牙,更带有焦香味,非常惊

🫀Beef Heart, Charcoal Grill Seasonal 最值得一赞的一道菜是炭烧牛心,很少会西菜里吃到内脏(除了鹅肝),呢款炭烧牛心色彩用了都非常大胆,牛心用碳烧熟,再切薄片,入面更新粉粉嫩的,配上洋葱秘制酱汁,入口不会干身,而且弹牙,更带有焦香味,非常惊艳。

👅“Lingua Tonnata”, Veal Tongue, Tonnata Suace 牛舌大大片长形切成薄片,煮得恰到好处,入口溶化,后劲更有牛油的香味,与tonnata酱夹得一绝,酸味更解了牛酥,反而更加提升了另一层次。

🐮Tubbetti Pasta Oxtail Ragu,是用了自家制的Tubbetti pasta ,跟普遍的意粉相比较弹牙烟靭得多,浓浓的牛尾汁非常挂汁,上面舖满满满的Parmesan cheese,更添一阵咸味👍👍👍

🐮Beef Carpaccio Piedmont Hazelnut
心生牛肉薄比起牛肉他他更有口感,博博的生牛肉上面配有hazehut的坚果香味令牛肉味道更加丰富。

🐌Snails, Celeriac Amalfi Lemon 及•Winter Cabbage 蜗牛肉配蒜香薯蓉就见得多,今次用了使用了蕃茄酱唔及根芹菜蓉,会蕃茄酱的鲜甜,根芹菜有点像西芹,零整道菜都非常有fresh 及 新鲜感

🥬Winter Cabbage,Butter Sauce Scented with Dill, Trout Eggs
出奇好味道的一道菜,选用材料简单,但味道都非常丰富,有层次,White cabbage 特色是淡味,普遍都是需要靠酱汁煮淋入味,今次呢个酱汁以牛油打滑非常creamy, 上边配上满满的三文鱼子及葱粒,更加丰富了成道菜。

整体用餐感觉都好好,无论食物、气氛及服务都好高水准,而最意想不到的当然是碳烧牛心,如果大家钟意试新的不妨一试,,真真正正震撼味蕾的高水准餐厅。