2021-09-03
朋友收到餐厅送的优惠劵(~$560/人),于是邀请我一起去食✨超高级的西式+日式餐厅。由于这间餐厅太高级,我这小薯仔完完全全写不出任何评价,只能用这6个字.....「好味到无得叹!!!」我就简单地介绍下这间餐厅,有错的请见谅︰星期六菜单,听说星期六日是不同的菜单。左:Brunch set 右:饮料 (任饮+$100/人)在落单前,员工会先提供面包同薄饼。Signature sashimi platter & maki (招牌生鱼片拼盘和寿司)油甘鱼刺身+ 三文鱼刺身+ 墨鱼刺身(?)+ 三文鱼鱼子寿司 + 吞拿鱼寿司Heirloom tomato & cucumber salad (原种蕃茄&黄瓜沙律)不同颜色的蕃茄,每种味道都有少少不同。Salted edamame (盐渍毛豆) + Nameko mushroom, wakame seaweed & tofu miso soup (珍珠菇裙带菜豆腐味噌汤)Rock shrimp tempura with spicy garlic sauce (辣蒜酱配炸虾天妇罗)虽然同一般的天妇罗不同,不是直的,但炸粉比例刚刚好,不会太厚
「好味到无得叹!!!」
我就简单地介绍下这间餐厅,有错的请见谅︰
星期六菜单,听说星期六日是不同的菜单。
左:Brunch set 右:饮料 (任饮+$100/人)
不同颜色的蕃茄,每种味道都有少少不同。
虽然同一般的天妇罗不同,不是直的,但炸粉比例刚刚好,不会太厚也不会太薄。
这个真的抵食,这是我第一次食到又肥美又新鲜的生蚝。加上,生蚝上的玫瑰汁配合得很好,除去很重的矿物味。整个一起送入口,饮埋汁,完美!
Paccheri vongole pasta (白酒蚬肉义大利宽管面)
这个很香白酒味。我是第一次食这宽管面,有点似饺子皮?
Hakata salmon, scallop and rose flower with shiso dressing (博多三文鱼、扇贝和玫瑰花配紫苏酱)
这个是整个套餐最好味的主菜,就连最不喜欢食三文鱼的人也赞到不停口。
外层好像是脆鱼皮(不确定,但是脆到卡卡声),馅料是三文鱼和带子。最好的食法是中间一切,一半放入口中~
还有最后的自助甜品(1:30pm开始)
左:马卡龙 (绿:薄荷味、黄:芒果、红:红桑子味、紫:黑加伦子、白:云尼拿、啡:朱古力)
右:水果挞
左:热情果蛋糕 中:Tiramisu 挞 右:红桑子蛋糕
左:咖啡蛋糕☕️ 右:朱古力喷泉🍫⛲️
最后,不论是环境,还是员工的服务都是一流的,所以那10%的服务费是值得的。