餐厅: 鮨燐
资讯:

2024-06-24 23 浏览
🐟鮨燐🐟无论是氛围至食物方面属于高质刺身店🥰店内感觉环境好好,厨师全晚带动气氛又nice又好倾,整体气氛大好👍👍👍👍👍🦪14贯寿司套餐 💲1380🦐套餐包括头盘3小碟,14款不用的寿司,汤品及甜品, 均用上上等新鲜食材😋先来份头盘3小碟,生猛疾走的炸小蟹,北海道粟米配海胆及水云醋, 令我非常开胃和滋味🤤爱媛县蜜柑鲷🐟鱼鱼食蜜柑皮大,腹部油脂有淡香,鱼肉鲜度持久🧡富山湾白虾🦐肉质细绵黏口,在口中慢慢化开🤍伊佐木刺身🐟味道鲜甜脂肪丰盈、肉质白里透红🤎北海道新鲜北寄贝🐚肉质饱满弹牙, 鲜味十足💛深海池鱼🐟肥美肉厚又带点清甜, 油脂甘香🩷北海道鲛鲽鱼(右口鱼)🐟炙烧后鱼腩油脂香醇,超好吃💙鹿儿岛间白鱼 (章红鱼) 🐟鱼肉扎实, 配上辣椒面豉酱提鲜更好吃🩷北海道赤贝🐟爽口弹牙, 师傅更用柚子皮来提鲜,更在其身上拍打,使其肉质收缩,增添视觉效果💜静冈金目鲷🐟口感入口即化鱼皮轻轻烧过烟韧香口🩵中拖罗🐟颜色粉红, 油分恰到好处而无筋,入口即融而鱼味浓厚🩷幻星鲣🐟非常珍贵的幻星鲣,姜花+博多万能葱画龙点睛💛神奈川黑鯥鱼🐟 油脂丰富, 口感滑嫩香浓💚大拖罗🐟脂肪相当多,脂肪分布好像雪花般,富天然鱼油脂的

🦪14贯寿司套餐 💲1380🦐

爱媛县蜜柑鲷🐟
鱼鱼食蜜柑皮大,腹部油脂有淡香,鱼肉鲜度持久🧡

富山湾白虾🦐
肉质细绵黏口,在口中慢慢化开🤍

伊佐木刺身🐟
味道鲜甜脂肪丰盈、肉质白里透红🤎

北海道新鲜北寄贝🐚
肉质饱满弹牙, 鲜味十足💛

深海池鱼🐟
肥美肉厚又带点清甜, 油脂甘香🩷

北海道鲛鲽鱼(右口鱼)🐟
炙烧后鱼腩油脂香醇,超好吃💙

鹿儿岛间白鱼 (章红鱼) 🐟
鱼肉扎实, 配上辣椒面豉酱提鲜更好吃🩷

北海道赤贝🐟

静冈金目鲷🐟
口感入口即化鱼皮轻轻烧过烟韧香口🩵

中拖罗🐟
颜色粉红, 油分恰到好处而无筋,入口即融而鱼味浓厚🩷

幻星鲣🐟
非常珍贵的幻星鲣,姜花+博多万能葱画龙点睛💛

神奈川黑鯥鱼🐟
油脂丰富, 口感滑嫩香浓💚

大拖罗🐟
脂肪相当多,脂肪分布好像雪花般,富天然鱼油脂的甘香,入口即溶💛

北海道马粪海胆寿司
真系过份,系超级爆浆!口感绵滑,令人马上爱上不能自拔❤️💯

师傅自家制北海道抹茶奶冻+味噌汤 🍨🥣
😻味噌汤 有别于一般居酒屋的味道,平常我系不太好,今次系好味到成碗饮哂😋不可错过!

😻抹茶奶冻 浓郁醇厚,甜度适中,口感超绵滑
为该晚作完美的总结❤️💯💯💯

• 北海道马粪海胆