1K
2024-07-27 638 浏览
很久没跟闺蜜晚饭, 来到Sogo 旁边的楼上店, 地点方便! 鲜虾牛油果野菜沙律 ~ 牛油果软滑配上爽口大虾, 口感已经很丰富! 新鲜沙律菜、酸甜蕃茄、粟米芯、大量芝士碎及酸度刚好的酱汁, 很开胃, 配色也好看! 先来刺身拼盘, 真鲷、间八、深海池鱼、吞拿鱼、平目、伊佐木、鱿鱼! 新鲜肥美, 鱼油十足, 想不到在这能食到如此高质的刺身!串烧拼盘 ~ 鸡肉棒、鸡肾、鸡心、小青椒、鸡翼、豚肉葱卷! 有炭烧的味道, 鸡肉棒内加了葱粒, 更香口! 内脏处理得很好, 没异味!烧帆立贝 ~ 打卡必点! 堂前烧火, 让酱汁稍为再滚烫, 让牛油溶化令酱汁更浓厚, 帆立贝切成小粒, 食用时十分方便, 粒粒甜美多汁, 鲜嫩弹牙!银鳕鱼西京烧 ~ 皮烧至焦脆, 鱼肉嫩滑油脂满满, 加点柠檬汁解腻又提鲜! 三文鱼三文鱼子烧饭团 ~ 我的爱! 饭团烧得很香脆, 内里是有味饭, 咸咸香香的三文鱼及鱼子, 鱼油甘香, 一口下去太满足了!超浓厚鸡汤乌冬 ~ 鸡汤真的超醇厚, 叉烧嫩滑仍有咬口, 乌冬QQ的, 每口也很鲜美, 很满足!鸡蛋布甸 & 柚子雪葩 ~ 饭后甜点是必须的, 自家制鸡蛋布甸很嫩滑!
用餐时段