2024-11-20
生日还没到就已经开始吃生日饭🤭阿婆表示又有藉口暂时摆脱减肥餐🤣今晚朋友带我来到这间吃水产既日本餐厅~提前网上订位会有优惠,比较划算🤣值得一提的是餐厅除了食物高质外,连店员的服务也很好,店员态度亲切👍🏻能及时留意顾客需要作出相应的服务。在香港算是不常见的有诚意👍🏻沙丁鱼及多春鱼制作而成的蘸酱,咸香味浓🌟再配搭清新爽的沙葛、青瓜、萝卜条一起吃,味道倒是平衡得很好♥️还蛮开胃的~整个盛合用的都是生猛新鲜的海产🌟主角就是这条新鲜的手钓池鱼,很适合作为刺身。鱼肉爽口,味道鲜甜,还有酸汁或芥末酱油两款蘸酱可增加风味,表示喜欢🥰鱼骨的部分可以选择升级为炸鱼骨🌟鱼骨炸很很酥很香脆,变成了一道很适合佐酒的小吃♥️响螺用了昆布高汤和小量清酒作简单的调味,肉质爽口,味道新甜还带一点清酒香气,配合昆布汤一齐吃,暖胃清爽♥️一份盛合里会用不同方法去烹调,赤虾和鲍鱼都是使用了浜烧的煮法,很好地保留了水产的原汁原味🔥赤虾够鲜嫩、鲍鱼弹牙,加一点柚子胡椒酱再吃味道更香♥️两只帆立贝分别用不同的调味去制作,清酒煮的甜美、黑松露牛油香气浓郁,熟度刚好,肉质爽口👍🏻我们升级了一份野菜锅🌟汤底很清淡带淡淡的蟹香,野菜份量刚好两人份,
本来不打算喝酒的,但吃矶烧类的水产不配酒好像又差点意思🤭两杯都是我喜欢的酒类,巨峰汽酒的酒味不浓果味更香,梅酒醇厚香浓,两杯都很不错♥️