餐厅: Tokio Joe
资讯:

2008-04-09 884 浏览
上次去同系店,比了个「喊面」,是次跟同一个人,来了这里,好在也不至于「喊」,ok咁啦。又系因为急约,没有订位,朋友又想吃日本料理,成条兰桂坊都系得呢度有位,就两条友坐进了卡位。见几位件年青师傅粗枝大叶的,也不想冒险吃刺身寿司,就要了个包括有辣碎吞拿鱼饭及天妇罗的精选定食。先来前菜,是一碟上面放有木鱼碎的什菜,雪得几冻的,感觉一般;味噌汤不太够热,味道也咸了一点,当然见佢十几碗咁盛起摆了在厨房门口,放凉了;还有一碟切片的蕃茄,简简单单的淋上油醋汁,看似不错。但蕃茄的水准很一般,几难相信百几银的一个定食,要食十蚊三个的蕃茄,仲要系切半的...辣碎吞拿鱼真的是十分之碎,品质好的舌拿,当然不用铰得这样碎,可幸辣味也可盖过腥味﹝如有的话﹞。米饭反而软熟,有点水准。天妇罗偏油,是预计中的了,但炸浆薄薄的,几松脆,算不错。最讨厌的是吃到这里的虾,是未挑肠的,在日本料理而言,是绝对的不能接受,吃得很败兴。但朋友又不以为然,洋人果然是洋人,俾咩佢都会话好食的。最后还有生果,虽然是切定又雪定,已干水,但几甜,算是不错。食物麻麻,侍应生的服务态度却很好,有礼貌又笑容满面的,非常不错,值得一赞。朋友请,应该是

最后还有生果,虽然是切定又雪定,已干水,但几甜,算是不错。

朋友请,应该是一百五十左右。如果我话事,几难会来这里。