餐厅: 亞南雞煲
资讯:

2024-09-30 1096 浏览
计划,永远赶不上变化!因为他俩的缺席,你突然现身。我带著笑脸 和你 坐著聊聊天我是多么想和你见一面 看看你最近改变不再去说从前 只是寒喧 对你说一句 - 好久不见,一切安好!率先上场,乃三款各具特色的前菜小吃。麻辣墨鱼须 $65,味儿没有想像中泼辣霸道,爽口弹牙,越吃越上瘾。椒盐鲍鱼$144/3只,金黄的表皮酥脆香口,一口咬下去,里面则鲜嫩可口,外脆内软,口感呈现出鲜明丰富的对比。脆皮牛腩 $88,炸至外酥脆内juicy,卖相挺诱人。不吃牛肉的我,只能眼睁睁地看著他们大快朵颐!识饮识食的我们,一早预订了以新鲜鸡连鸡杂烹调的虫草花野生竹笙花胶浓汤鸡煲 $668/大煲。如果想吃得经济实惠一点的话,可以选择以冰鲜鸡炮制的鸡煲$468/大煲。汤滚起时,可以先喝碗汤,品尝这煲真材实料且原汁原味的新鲜鸡汤的。鸡汤入口浓稠且鲜美非常;鸡肉肉质鲜嫩细滑,浸泡在汤中更添鲜味;虫草花和鸡肾富咬口嚼劲;野生笙生挂汁能力极强,硕大无比,口感爽脆且味道鲜美。 饮完鲜美鸡汤,可以随个人喜好,加入其他食材打边炉。牛魔王之辈,无牛不欢,但又顾及牛吃牛小妹需要,故点来了一客极品肥牛拼龙趸片$328/大,随拼盘奉送一份新
计划,永远赶不上变化!

因为他俩的缺席,你突然现身。
我带著笑脸 和你 坐著聊聊天
我是多么想和你见一面 看看你最近改变
不再去说从前 只是寒喧
对你说一句 - 好久不见,一切安好!

饮完鲜美鸡汤,可以随个人喜好,加入其他食材打边炉。牛魔王之辈,无牛不欢,但又顾及牛吃牛小妹需要,故点来了一客极品肥牛拼龙趸片$328/大,随拼盘奉送一份新鲜蔬菜,我们选了油麦菜。当他们狼吞虎咽吃牛时,小妹自得其乐地慢慢“渌”龙趸片。火喉拿揑恰到好处,鱼皮Q弹,鱼肉入口肉质嫩滑。

打边炉,最适宜饮冻饮。餐厅提供了五款特大杯装的饮品,售价$33/杯,极其吸引!朋友叫了菠萝冰 $33,据说菠萝多汁好食;小妹的咸柠檬七喜 $33,甜中带有微微的咸酸,爽YY,非常开胃且透心凉,最适宜打边炉时饮用。也有朋友点了平平无奇的乌龙茶和海底椰雪梨茶。

炸鱼皮 $48,也是大大块的,十分香脆可口;而顶级牛筋丸拼顶级墨鱼丸 $55,小妹试了墨鱼丸,鲜爽弹牙。

谢谢你,安排了一顿鲜味无穷的盛宴。
且,山长水远地,带来了甜蜜祝福。

你说,你依家好穷!
我听后,嗤之一笑。
或许,你的钱包真的空了。
可是 -
只要活著