2016-10-07 110 浏览
最近迷上吃辣,除了疯狂去吃大辣米线,也爱相约跟我一样爱辣的朋友一起去吃辣菜,上星期就约了好朋友去油麻地的老川皇吃川菜。 口水鸡,鸡肉咬起来非常嫩滑,配上醇厚香浓的酱汁,入口微辣有层次,虽然只是凉菜,但已经让我想要多碗白饭了。 辣子肥肠,红卜卜的颜色就如同它的味道一样,又麻又辣非常实在,肥肠切得细细件,吃起来相当有嚼劲,满满的辣椒香气,好岩我口味。 椰菜回锅肉,让人又爱又恨的半肥瘦腩猪肉,好爽口不会有太肥腻的感觉,浓郁惹味。 吃了几道辣菜,所以点个清炒娃妹菜,清清味蕾,娃妹菜好新鲜爽脆,但不知为何其中有几条有点苦。 杨洲炒饭,炒饭太湿不够干身,味道一般而且用肠仔炒的杨洲炒饭我还是第一次吃。

• 口水鸡