ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡᴜɴᴄʟᴇ ʙᴇɴ ᴄᴏғғᴇᴇᴛʜᴇ ʙᴇsᴛ ᴄᴏғғᴇᴇ sʜᴏᴘ ɪɴ ᴛᴏᴡɴ由ᴄᴡʙ sᴏʟᴏ铺位开始一直帮衬至今一直ᴏɴᴇ ᴍᴀɴ ʙᴀɴᴅ的蓝白色小店拥有无穷无尽的惊喜仍记得第一次品尝店舖的sᴏᴇ咖啡后单一风味配上独有的香味真的超出味有种开发了我对于果香豆的全新认知😂而我自此饮咖啡都因此改选ғʀᴜɪᴛ味的选择店舖并没有ᴍᴇɴᴜ注重咖啡师与顾客之间交流想尝试的味道配搭可以放心交由咖啡师帮你决定你要负责唯一负责的 是享受☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ- sᴏᴇ$60-ᴘᴀᴘᴀʏᴀ ᴍɪʟᴋ, ᴍᴀɴɢᴏ, ᴘᴀssɪᴏɴ ғʀᴜɪᴛ 330咖啡豆的粗幼, 冲煮的温度及方法完美的飞马拉花入口满满的木瓜奶果香建议入口后将嘴巴合上感受一下ᴘs: 非常建议去试一试的ᴄᴀғᴇ💙🤍@uncle.ben.coffeeᴜɴᴄʟᴇ ʙᴇɴ ᴄᴏғғᴇᴇ(ғᴏʀᴛʀᴇss ʜɪʟʟ)📍sʜᴏᴘ 7 ɢ/ғ ғᴜ ʟᴇᴇ ʟᴏʏ ᴍᴀɴsɪᴏɴ 9-27 ᴋɪɴɢ ᴡᴀʜ ʀᴏᴀᴅ ғᴏʀᴛʀᴇss ʜɪʟʟ ʜᴏɴɢ ᴋᴏɴɢ
ᴄᴀғᴇ ʀᴇᴠɪᴇᴡ

想尝试的味道配搭
可以放心交由咖啡师帮你决定
你要负责唯一负责的 是享受

☕️ғʟᴀᴛ ᴡʜɪᴛᴇ- sᴏᴇ$60
咖啡豆的粗幼, 冲煮的温度及方法
完美的飞马拉花
入口满满的木瓜奶果香