2018-05-16
sashimi新鲜, 一日舖头坐低老板 即时拎出两箱话说是当日新鲜运到的海鲜逐一介绍 。但是他所介绍首先他介绍了贝壳类,而我同朋友拣了两只 赤贝及一只象拔蚌后。他便继续介绍一条 喜之次鱼,话说是全日本排行第三最好的鱼类,这条鱼并不便宜 一条小小的鱼要七百大元。但因朋友说想试试,所以我们 叫了一条 。但是当上菜才发现这鱼只得 十数块, 而且并没有期望的鲜味,味道非常之淡。老板解释这是淡味的鱼,如果不合口味下次会介绍比较浓味的给我们喔 。另外,老板亦有介绍海胆,但是那板海胆价钱还比鱼价。他话这是北海道海胆900元一点都不贵,妳哋出去一定揾吾到这平的价钱了?最后我们回覆他下次才试了,他见我们想放弃 即说他饮醉了酒 480 今次畀一个特价我们,下次没可能食到这价钱喔。但是我们觉得不需要叫太多,所以没有答应要这昂贵的海胆。跟住发现如果我们只叫他菜牌上的鱼生组合,其实并不那么昂贵。。而且发现隔离台只叫谱通的也是这样新鲜。整体 sashimi 是不错啦。 象拔蚌非常之鲜甜, 赤贝爽口 ,只是那条鱼比较淡味。但是他的鱼头煲汤后反而非常鲜甜。之后,我哋亦叫了一 份腐皮温泉蛋,腐皮脆口,而温泉蛋夹了葱粒
整体 sashimi 是不错啦。 象拔蚌非常之鲜甜, 赤贝爽口 ,只是那条鱼比较淡味。但是他的鱼头煲汤后反而非常鲜甜。之后,我哋亦叫了一 份腐皮温泉蛋,腐皮脆口,而温泉蛋夹了葱粒 味道变得香滑,一个不错的配搭。