2024-02-20
Carna by Dario Cecchini 是一家现代义大利牛排馆,由来自Tuscany's Chianti 的 传奇屠夫 Dario Cecchini 创建。 带来了他的最新力作—CARNA。凭藉著对肉类的深刻理解,相信只要烹饪得当,肉的每一部分都能被充分利用,Carna的从鼻到尾(Nose-to-Tail)理念旨在消除浪费,推动可持续性,并致力于与最佳的本地供应商合作。坐落于香港Mondrian,这里不仅海景迷人,还有著一股浪漫的氛围,无论是情侣约会还是庆祝特殊日子,都再适合不过。我就在这里庆祝情人节,我被那高雅的环境和维多利亚港的绝美景色深深吸引。一踏进店,迎面而来的是精心调制的迎宾鸡尾酒或红酒,还有精选小吃。服务简直无可挑剔,让整个体验更上一层楼。先上前菜面包:我们order 咗(🌟特别推荐):Carpaccio Di Manzo Al Tartufo(牛肉薄片配松露片) – $288Brodo Di Manzo Con Ravioli Del Plin(牛尾汤配饺子)🌟 – $198:清汤牛尾汤,每一口都是浓郁的味道。Zucchini Spaghetti(意大利西栉瓜面)
💸大概花费:每人约$1200
📍地点就在:香港九龙尖沙咀赫德道8A Mondrian Hong Kong
最后来段小总结:
牛尾汤和意大利西葫芦面无疑是我此行的亮点,风味与口感都让人难忘。虽然黑甘蓝千层面和Carpaccio Di Manzo Al Tartufo(牛肉薄片配松露片)略显逊色,但总的来说,CARNA的氛围和大部分菜品都令人满意。就餐体验方面,我建议根据个人口味选择,希望我的分享能给你带来一些参考。