2024-10-05
一直都想去大围𠮶间总店,但系我知道系人气Cafe排劲耐,所以我冇耐性去排,今日特登过嚟香港大学站附近嘅分店碰吓运气,我嚟到大概2:30真系有位yeah!🦀 金沙软壳蟹三文鱼籽海鲜沙律盒子吐司$108 新鲜软壳蟹搭配香脆的沙律,味道非常清新。三文鱼籽的咸香与蟹肉的鲜味相得益彰,食落令人回味无穷。吐司底部吸收了沙律汁,口感丰富,整体非常好味!🩷🧀 香蒜杂菌黑松露拉丝芝士盒子吐司$65 浓郁的香蒜味与黑松露的独特香气,令这道菜充满层次感。而且价钱非常之抵。🍜 地狱猪软骨汤拉面(转乌冬)$78 这碗拉面的汤底非常浓郁,带有一丝辣味,猪软骨煮得非常入味,肉质嫩滑,与乌冬的Q弹口感相得益彰,连𠮶半只嘅糖心蛋都系非常之入味,真系一丝不苟!🐟原条蒲烧星鳗茶渍丼$88 蒲烧星鳗的味道非常鲜美,鳗鱼的肉质嫩滑,搭配茶渍饭,清新又不腻。系惊喜嘅意外选择。🩷🍰 是日-开心果巴斯克芝士蛋糕$62 这个巴斯克芝士蛋糕外脆内滑,开心果的香味令蛋糕更加特别。甜度适中,配合香浓的芝士味,简直系一个完美的结尾,值得一试!🤎🧊开心果鲜奶咖啡(冻)$52 咖啡的开心果味非常突出,奶香与咖啡的苦味平衡得恰到好处,是
🦀 金沙软壳蟹三文鱼籽海鲜沙律盒子吐司$108
🧀 香蒜杂菌黑松露拉丝芝士盒子吐司$65
🍜 地狱猪软骨汤拉面(转乌冬)$78
🐟原条蒲烧星鳗茶渍丼$88
🍰 是日-开心果巴斯克芝士蛋糕$62
🧊开心果鲜奶咖啡(冻)$52
咖啡的开心果味非常突出,奶香与咖啡的苦味平衡得恰到好处,是一个清新的选择✨
🥛竹炭黑芝麻鲜奶(冻)$42
黑芝麻味道浓郁,竹炭的加入令口感更为独特,色泽也非常吸引!
✨这间餐厅的菜式无论在味道或创意上都非常出色,环境中非常之宽敞舒适,值得再次光顾!