3.6
2011-08-05 13 浏览
港人做生意一向头脑精明。本人曾到过北海道游玩,但未去过当地的牧场,不知道所谓「北海道牧场」是怎么一回事;只知道我们的「北海道牧场餐厅」只是靠那用 3.6 牛乳入馔作 gimmick 就分店开了一间又一间。铜锣湾、中环、沙田,最近连湾仔庄士敦道都有了,看来生意应该很好。下一站可以考虑直接到北海道开分店呀,让日本人见识一下叉烧汤通粉也很有 gimmick !这餐厅本少爷最近吃了两趟。第一趟在铜锣湾吃了3吋厚蛋三文治、杂锦通粉及 3.6 牛乳奶茶,食吃的确不错。炒蛋好重牛奶味,滑溜亦很有蛋香,好吃。第二趟则试湾仔新开的分店。要了个「北海道套餐」,有火腿炒蛋多士、叉烧汤火腿汤通及 3.6奶茶。不知是食物选择改变了还是厨师煮功不稳定,这次不太觉得好吃。蛋薄了,大为失色;叉烧很干很硬,通粉唯有又要靠支「日清」麻油提味。奶茶还是合格的;茶底浓配滑牛奶,不用落糖都不会太苦。套餐贯切「3.6」的精神,埋单$36。各位若想试质素较好的 3.6,可能要慎选分店了。

第二趟则试湾仔新开的分店。

各位若想试质素较好的 3.6,可能要慎选分店了。
2011-06-19