2021-05-21 154 浏览
520甜蜜蜜的日子,当然要同另一伴叹番个甜丝丝的早餐❤️❤️之前来尖沙咀经过几次都无食到,见到今日时间尚早无咩人等位,就选定系呢到食早餐。好彩…..真系快人一步理想达到,当我地点完餐住低,就出现了人龙呢。又想食三文治又想食甜品,好彩有老公同行,可以一次过满足2个愿望💕。「柠檬汁烤鸡烟肉意大利三文治+热泡沫咖啡」:包底系外脆内软的Panini,鸡肉用上鸡胸肉,唔会太鞋口,配上芝士同烟肉,味道好惹味唔会太咸。拉了花的Cappuccino,咖啡味浓口感细滑。「咖啡白朱古力西多士+冻鲜奶朱古力」:西多士夹住咖啡和白朱古力酱,不会过甜,配烘底多士没有茶记西多的油腻感。冻鲜奶朱古力用上朱古力碎,可可味浓。隔离台的食物永远都无令我失望,见到人地食紧All day breakfast同牛油果三文治又好想食,只可惜我地已经食饱无位再挑战了,唯有下次再来。💯

咖啡白朱古力西多士
咖啡朱古力西多士
2021-05-20
$75 (早餐)
咖啡白朱古力西多士
咖啡朱古力西多士