2015-03-07
约了三个好姐妹到st betty 悠闲 high tea。还想著我会最早到,怎么知道她们早就到了。好漂亮的茶壶,full of details.我最喜欢的cammomile,甘甜解渴。朋友点了乌龙茶觉得太苦,但是 Earl Grey 不错。我们一行四人,叫了两set,好靓咸点比甜点精彩烟三文鱼好吃沙律三文治清新开胃Scone 脆脆的,不过我个人比较喜欢文华的,湿湿的。同行的姐妹很欣赏,所以说百花入百眼。Jam ok la, 还是最喜欢文华的 Rose Jam, 没办法,已经先入为主了Tragic, all too sweet, the macarons are pathetic. Those chocolatesJust totally can‘t bear the sweetness. 希望有味道的层次,一味甜是不行的欣赏它的室内设计看到海景,虽然有工程进行中,斜斜的可以看都 AIA Carnival.最后结帐时,朋友说怎么多了几十蚊,原来那个水是要钱的。但我们没有喝过。我还没来之前,侍应问要不要 Distilled Water, 她们以为免费,但其实玻璃瓶里的水通常要钱。这让我想起
好漂亮的茶壶,full of details.
我最喜欢的cammomile,甘甜解渴。
朋友点了乌龙茶觉得太苦,但是 Earl Grey 不错。 我们一行四人,叫了两set,好靓 咸点比甜点精彩
烟三文鱼好吃
沙律三文治清新开胃 Scone 脆脆的,不过我个人比较喜欢文华的,湿湿的。
同行的姐妹很欣赏,所以说百花入百眼。
Jam ok la, 还是最喜欢文华的 Rose Jam, 没办法,已经先入为主了 Tragic, all too sweet, the macarons are pathetic.
Those chocolates
希望有味道的层次,一味甜是不行的 欣赏它的室内设计 看到海景,虽然有工程进行中,斜斜的可以看都 AIA Carnival. 最后结帐时,朋友说怎么多了几十蚊,原来那个水是要钱的。但我们没有喝过。我还没来之前, 侍应问要不要 Distilled Water, 她们以为免费,但其实玻璃瓶里的水通常要钱。这让我想起之前去欧洲旅行时,我统统说 Tap water, please。 不过瑞士的水应该最贵,要百几蚊一支。laugh die......
St Betty还是一个很适合聊天聚会的地方,很悠闲舒服,不过服务员不醒目,三催四请才懂得加水,还有甜点要加把劲!!!