招聘中
$16,000-$19,000
月薪
薪金面议
4天前
餐厅: 千両 (德褔廣場1期)
资讯:

2020-06-16 332 浏览
最近这餐厅有很多折扣,所以今次来到九龙湾分店吃个写意blue monday晚饭。我们叫了千両海鲜炖蛋($30), 材料有鲜虾,蟹柳,冬菇,挺好吃。牛肉稻庭乌冬($52), 份量较想像中少,但味道好,牛肉非常新鲜!串烧豚肉($28), 烧得好香,油有点多,但肥瘦刚好,好味!日本松叶蟹迷你寿司饭($60), 细细碗好的式, 松叶蟹好fresh, 还有香滑蟹膏,喜欢松叶蟹的朋友推荐试试!炙烧黑松露珍宝带子, 餐牌写明是北海道产的,果然有水准!很鲜味而且有黑松露味更香!软壳蟹手卷($28), 软壳蟹炸得松脆可口,配有生菜,真的超好吃!