2023-11-26 25 浏览
Uma Nota地址: 中环苏豪卑利街38号地下C号舖电话$420 一位brunch ,以中环物价升是合理。想在假日慢慢享受美食,推荐来这里。uma nota 是日本 * 巴西的fusion 菜系前菜试了比较少见特别的,有5款而重点是5款都会有得试,超开心!大虾木薯丸子配柚子汁,食入口似日本炸薯饼,热辣辣炸起,香脆中心creamy 烟熏牛肉-黑蒜泥蛋黄酱,有点中式的,个烟熏味进入了肉中,每口都芳香无比。手握寿司3款,鸭胸,鱼同带子。饭已调味落了鼓油,唔需要再点任何酱。芒果油醋八爪鱼软包,好summer 呢,个包翻热外层脆及拿上手暖暖的,mango salsa 椰菜花鹰嘴豆蓉-翠玉瓜薄荷芫茜油沙律,成个椰菜花焗,无落任何调味很清淡,zucchini 有点醋的酸香。主菜 挑了猪里脊肉 芥未卷心菜沙律,coleslaw 好辣不要睇轻佢,个猪就似我地食日式炸猪扒个汁都是100%风格,厚身边位有脂肪,美味!dessert platter #central #UmaNotahk #UmaNota #香港美食 #香港巴日餐厅 #日本巴西餐厅 #香港探店 #中环探店 #香港必食餐厅
Uma Nota

地址: 中环苏豪卑利街38号地下C号舖