2014-03-31 1646 浏览
为了找寻喜欢的Homemade cake,在互联网找到GINGER BAKERY,然后抽一天特意光顾。这天,如常点了咖啡,和试一试许多本地Cafe没有提供的Carrot Cake(GINGER BAKERY 她们唤作甘荀蛋糕)。小店室内共有五张台,我坐在就近窗边的正方台,这店位于湾仔街头,旺中带静的。而GINGER BAKERY的室内装修统一性高又令人眼前一亮,墙身built-in的浅木色木柜,把不必要的用具收好。话题还是转回食物上吧⋯⋯食物上场了,盛著咖啡的杯子用白瓷mug杯,无论杯、糖包及纸巾,均印上亮蓝色的店子logo,咖啡与星巴克有点像,可是浓度不够,味道也偏甜的,可说是似hot chocolate drink 多过似咖啡?并且$36一杯,个人认为需要重新改良先可留住客人。甘荀蛋糕根据传统、欧洲式的设计,表面铺以薄薄一层白色糖霜及缀上红萝卜图案,蛋糕内比较足料,是放了合核、甜提子干、夹杂许多甘荀丝来焗成的蛋糕,但是,质地棉棉的,蛋糕内气泡比较多,质感不够实净,是这款糕点的不足之处。下午时分亦有些西装友独自入来喝咖啡和笃BlackBerry,可能店子装潢太舒服,吸引忙上班族进来小

话题还是转回食物上吧⋯⋯

下午时分亦有些西装友独自入来喝咖啡和笃BlackBerry,可能店子装潢太舒服,吸引忙上班族进来小休。
GINGER BAKERY 仲有几款pasta供应,下次光顾时也会试!
2014-03-17
等候时间
1 分钟 (堂食)