The Pearl

2024-10-15 453 浏览
今晚朋友约我去一间餐厅酒吧,餐厅已经布置好迎接Halloween,气氛十足。室内以暗黑工业风为设计,室外则是欧陆花园,充满浪漫及神秘感,非常适合开party同情侣约会。餐厅的食物除咗有自家独特的风味,酒单上还提供各种精选葡萄酒同新派鸡尾酒🍹我们点了几款招牌菜:~哈密瓜帕马火腿沙律配巴马臣芝士、松子仁和黑醋橄榄油汁,清爽开胃。~吞拿鱼牛油果泡沫他他配自制罗勒油,牛油果mousse质地柔滑,带点罗勒香味,好味。~和风酱油大虾烟肉扁意粉 弹牙嘅虾肉搭配烟肉的咸香,口感丰富。~香煎牛封门柳 肉质鲜嫩,牛味好浓郁。至于饮品方面,我们试了两款特别的鸡尾酒:~Passionate Night 百香果汁和提子汁混合,酸甜适中,果香浓郁。~Crimson SaMuRai 以斯米诺红伏特加、茉莉花茶和自制苹果糖浆调制,最后加入苏打水,味道非常平衡。

我们点了几款招牌菜:

~香煎牛封门柳 肉质鲜嫩,牛味好浓郁。

至于饮品方面,我们试了两款特别的鸡尾酒:

2024-10-09