2019-05-07 690 浏览
这间卤水店,在湾仔已经很多年。由原本的店搬到新地址一段时间没有帮衬,今天在附近工作,和两位友人选择在这里食个快餐!新店比以前光猛,但搬新店的后遗症就是加价😂味道是不错的,你点的所有食物都会出现在碟头饭上,绝对不会有多余的东西!那怕是一粒葱,一条菜!鹅片饭 $62 有七块鹅片,当然部位不是最好,卤水味适中,不会过咸!小贵,卖相一般。我个人是可以接受的!最少鹅肉不是柴的三拼饭,份量不少。友人爱食鹅肠,这碟头饭最大败笔:是鹅肠都不太能吃,比较不干净,太多肥膏影响鹅肠整体爽脆嘅口感。还有鹅肠内像是未消化的东西伴在一旁,确实令人胃口大减!以前我也来吃过鹅肠,当时叫了一个鹅什,没有这个情况!希望这次是一时失手,否则又在湾仔少了一个开饭的地方

2019-05-05