2015-04-19
周末,没有留位,六点多来到,原来六点半才可正式入座,被安排先到Bar枱坐叫了两杯Mocktail,这杯名为Thai Mango Muddle $50 的是将芒果打成茸,再加上一点点Chilli,偶然喝到辣椒粒才会有一点点辣味,上面的是一片泰国芒果加上chilli sugar,很特别的一款饮品Larp Moo $118简单来说是泰式生菜包,内容有猪肉碎,猪耳,猪皮等等。一上枱已经被那几片生菜吸引著,很青很新鲜的颜色哦!!本人平时叫生菜包很少真的会夹菜来吃,但这个Larp Moo是我吃过最好吃的一个生菜包!!生菜非常非常新鲜爽甜!加上加了Spicy Sour Dressing既肉碎是一个完美配搭!!十分之好吃!!Gai Yung $158朋友推介的烧鸡脾,非常十分之Juicy!鸡皮烧得十分香脆,连平常绝不吃鸡皮的我也破例连皮一起吃!鸡肉十分嫰滑!配上酱汁吃简直停不了口!这道菜必试!Khor Moo Yung $158猪颈肉有炭烧香味,整体味道正常没惊喜Khao Pad $132蟹肉炒饭,蟹肉很新鲜,饭的质地有点烟烟韧韧的,是我喜欢的质感!餐后送上泰国芒果片伴Lemon Grass and
猪颈肉有炭烧香味,整体味道正常没惊喜
Chachawan的定价在泰国菜中绝对是高位,但惊喜度十足!用料亦十分新鲜!绝对值得来试试!!