餐厅: 班蘭葉印尼餐廳
资讯:

2023-07-03 56 浏览
班兰叶印尼餐厅 铜锣湾糖街1-5号铜锣湾商业大厦地下B2号舖Enak 印尼话即系好食!!印尼料理的特点是口味浓郁、风味丰富、辣度适中,食材也十分多样化斑斓冰沙$42色彩鲜艳、口感清爽的饮品Summer饮一流 大大杯!!炸虎虾饭$138鲜美虎虾,肉质鲜嫩,虎虾经过油炸后,更是让口感更加香脆可口。炸粉的外层酥脆,内层蓬松,完美地包裹著虎虾炸豆腐,炸黄豆饼 青瓜,秋葵 芽菜 配料多样式可以用手套 用手食! 传统食法要试吓:)鸡肉沙嗲48 虎虾沙嗲88沙嗲酱口感微辣,带有浓郁的椰香和香料味道,非常开胃酱同时能够完美地融合鸡肉的鲜嫩口感,让整道菜更加美味。鸡肉经过烧烤后,表面烤得焦香,内里却保持了水分虎虾表面涂上一层甜香酱汁 烧一烧后 有啲似焦糖感觉好好食😋
班兰叶印尼餐厅
铜锣湾糖街1-5号铜锣湾商业大厦地下B2号舖

Enak 印尼话即系好食!!

斑斓冰沙$42
色彩鲜艳、口感清爽的饮品
Summer饮一流 大大杯!!

炸虎虾饭$138
炸粉的外层酥脆,内层蓬松,完美地包裹著虎虾
炸豆腐,炸黄豆饼 青瓜,秋葵 芽菜 配料多样式
可以用手套 用手食! 传统食法要试吓:)

鸡肉沙嗲48 虎虾沙嗲88
沙嗲酱口感微辣,带有浓郁的椰香和香料味道,非常开胃
酱同时能够完美地融合鸡肉的鲜嫩口感,让整道菜更加美味。
鸡肉经过烧烤后,表面烤得焦香,内里却保持了水分
虎虾表面涂上一层甜香酱汁 烧一烧后 有啲似焦糖感觉
好好食😋