2017-06-12
每逢六月,因工作的关系,三个女孩们总会约出来谈谈近况。知道Aqua 有sunset dinner, 我们就一起来到这所以夜景闻名的高级餐厅吧!来到的时候大约六点,天仍是亮,不知不觉间由日转为夜,维多利亚港的景色由白昼变为黑夜,世界闻名的维港景色尽现眼前。在这醉人的景色及浪漫的情调下,食物的味道不禁也加分吧!sunset dinner,$498 有三道菜,在这环境中已值回票价。当日很多情侣前来晚餐,感觉大多都是在庆祝特别节日。服务员先送上一篮面包,我每款也尝了半个,黑橄榄味道很香,再配上蒜香蛋黄酱,挺特别的。接下来就是头盘,朋友仔不吃生冷食物,所以选了天妇罗,粉浆薄薄的,配上独特的鱼子酱料,吃后也不会感到油腻。我则选了巴马火腿布袋芝士香醋鱼子酱,这配搭很清新独特。主菜方面,朋友选了烩牛面珠肉意大利云吞,份量不大,但牛面珠肉入口即溶,意大利云吞里的汁creamy 香浓,两者配在一起味蕾又大快朵颐!我则选了汁烧肉眼,我选medium rare, 肉质鲜嫩,而且分量足够女生享用。最后就是甜品,我们选了甜品拼盘,一次可以试三款甜品之余,还可以写上字句,我最喜欢的是柠檬雪芭,酸酸的十分开胃,而这个
我则选了巴马火腿布袋芝士香醋鱼子酱,这配搭很清新独特。
最后就是甜品,我们选了甜品拼盘,一次可以试三款甜品之余,还可以写上字句,我最喜欢的是柠檬雪芭,酸酸的十分开胃,而这个精致的甜品拼盘为我们的sunset girl's talk 划上了完美的句号。