2015-03-15
难得星期五可准时放工,就去了试想试很久的一杯,因为时间比较早,6点半到达一杯,所以不用排队等位。为舒缓沉重工作天的压力,点了杯梅酒,配上烧物,吃得很痛快。卖相有趣的南瓜沙律,南瓜蓉香甜,配上脆藕片一起吃,口感很好。明太子酱鸡肉串,一向喜欢明太子酱,配上滑滑的鸡肉和沙律酱,我很喜欢。烧牛舌,厚度适中,肉质香软,不错的选择。炸鸡软骨,炸得不算很油,但也没什么特别,只是它是我去居酒屋必叫的一款小吃。关西烧可算是来一杯最期望的食物。关西烧二品,自选豚肉和鱿鱼,份量很足,加上椰菜和鸡蛋,饼皮淋上烧汁,沙律酱和木鱼丝,口感丰富。吃著它,我记挂起Osaka 的烧饼了。食物素质真是不错,可是如果没有预约或很早到达,应该吃不到,而且用餐时间有点短,星期五,不够尽兴啦。
为舒缓沉重工作天的压力,点了杯梅酒,配上烧物,吃得很痛快。 卖相有趣的南瓜沙律,南瓜蓉香甜,配上脆藕片一起吃,口感很好。 明太子酱鸡肉串,一向喜欢明太子酱,配上滑滑的鸡肉和沙律酱,我很喜欢。 烧牛舌,厚度适中,肉质香软,不错的选择。 炸鸡软骨,炸得不算很油,但也没什么特别,只是它是我去居酒屋必叫的一款小吃。 关西烧可算是来一杯最期望的食物。关西烧二品,自选豚肉和鱿鱼,份量很足,加上椰菜和鸡蛋,饼皮淋上烧汁,沙律酱和木鱼丝,口感丰富。吃著它,我记挂起Osaka 的烧饼了。 食物素质真是不错,可是如果没有预约或很早到达,应该吃不到,而且用餐时间有点短,星期五,不够尽兴啦。
题外话/补充资料:
用餐时间有点短