2024-10-03
这间位于铜锣湾的高级法国菜餐厅 @bochord.hk,餐厅装潢感觉像哈利波特图书馆❤️,摆满著多款艺术品及书藉,配上柔和有情调灯光,感觉舒适享受🙈,很适合与朋友庆祝生日及情侣约会的地方☺️,现场更有live show,充满浪漫浓郁气氛,难怪有不少食客在此庆祝生日🤣✨Dinner Menu $1,388✨Bread新鲜热烘烘面包质地松软,配上清新番茄牛油🧈,味道特别✨Imperial Ossetra Caviar矜贵鱼子酱来自俄罗斯,配上法式鳗鱼慕丝,咸鲜味十足,丝滑慕丝质地更能突出鱼子酱独特香味✨Hokkaido Abalone北海道鲍鱼有弹性,味道新鲜,配上鲍鱼干酱调味,加入墨汁布丁,做到外弹内韧口感✨55 Degree Sous Vide Sea Cucumber慢煮海参肉质软腍,入口即化,配上浓醇红虾浓汤及日本海胆豆腐,鲜甜清新✨Seafood Bouillabaisse加入日本厚身扇贝、蚬及烤虾配料,加入浓稠鲜味龙虾汤,相当滋味✨French Foie Gras Terrine鹅肝慕丝质地丝滑细腻,搭配飞鱼子酱及梅酒果冻,浓而不腻✨Smoke tobiko Yuzu umeshu
✨Dinner Menu $1,388
✨Bread
新鲜热烘烘面包质地松软,配上清新番茄牛油🧈,味道特别
✨Imperial Ossetra Caviar
✨Hokkaido Abalone
✨Seafood Bouillabaisse
✨French Foie Gras Terrine
鹅肝慕丝质地丝滑细腻,搭配飞鱼子酱及梅酒果冻,浓而不腻
✨Smoke tobiko Yuzu umeshu gel
清新番石榴雪葩,清清味蕾后,再来下一道菜
✨French Smoked Oyster Handcrafted Ravioli
自家制水饺加入烟熏生蚝,配上鱼肉浓汤,以日本海胆及鱼子酱薄片点缀
✨Red Wood & Charcoal Grilled A5 Miyazakigyu Beef
以红木炙烧的A5和牛,肉质鲜嫩,牛味浓郁,油脂丰富,加入羊肚菌、芦笋及海胆豉油调味,配搭很夹
✨Yogurt Cream cheese Kiwi confit Mousse cake
乳酪忌廉芝士质地丝滑,充满浓郁芝士香味,顶层奇异果果酱味道清新,甜却不腻