2020-09-21 1843 浏览
最近有很多cafe相继开业 坦白说真的有点吃厌了all day breakfast和sourdough (有人有同感吗?)🤭所以最近很需要尝试不同类型的菜式 刺激一下味蕾真的大力推介这间以色列中东菜的餐厅给大家 我同朋友未食完已经有再访的念头!十分夸张😎.Francis只可以walk-in 另外亦没有service charge 所有tips都会直接比服务员的不得不提佢地的服务质素真的超卓 每上一次菜都会抹枱同换碟 很贴心 绝对加分不少这里的菜式和烹调方法既有特色又令人挺有惊喜 必定会encore!😋👍🏻.🔸Weekday Lunch Set $160🔸Lunch set内有Meze + Main + Sweet 我和朋友一人点了一个set 真的 这个价钱随便一间cafe都要 但食物质素之高真系同cafe无法比呀🤯.1️⃣ MEZE🔺𝑯𝒖𝒎𝒎𝒖𝒔将鹰嘴豆整成豆蓉 质地十分creamy另外配有微温软熟的pita bread 用来蘸豆蓉吃一流Bean falafel外表煎得好香脆内里软 很有咬口 整体不错!连平时不爱吃的我都KO了一个!.🔺𝑭𝒓𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓𝒔一上枱已经闻到香味 全部都是新鲜热辣
所以最近很需要尝试不同类型的菜式 刺激一下味蕾
🔸Weekday Lunch Set $160🔸
1️⃣ MEZE
🔺𝑯𝒖𝒎𝒎𝒖𝒔
将鹰嘴豆整成豆蓉 质地十分creamy
另外配有微温软熟的pita bread 用来蘸豆蓉吃一流
连平时不爱吃的我都KO了一个!

🔺𝑭𝒓𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓𝒔
一上枱已经闻到香味 全部都是新鲜热辣辣整起的
入面系茄子整成的茄子蓉 超creamy超滑 有点似薯仔波波😝

2️⃣ MAIN
🔺𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 - 𝑳𝒂𝒎𝒃 𝑺𝒉𝒐𝒖𝒍𝒅𝒆𝒓 𝑺𝒌𝒆𝒘𝒆𝒓 (𝑨𝒅𝒅 $40)
每天的Daily special都不一样以及需要另加$40 但绝对值!
个羊肉串会不会太好食了 肥瘦刚刚好 肉质烧得很软焾同juicy💦
个Seasoning升华了成道菜 超香 巧妙地遮盖了羊膻味 完全达到香而不膻
钟意食羊肉的一定会为之疯狂 真的好想再食呀🥺
另外羊肉串下面的饭粒粒分明 属于有咬口的饭 仲吸收左羊肉的香味 正🤤

🔺𝑩𝒆𝒆𝒇 𝑺𝒉𝒂𝒘𝒂𝒓𝒎𝒂
片状的牛肉 即平时kebab的那种肉