2023-10-26
我今晚去咗4口食饭,叫咗以下食物。蒲烧鳗鱼饭:呢间餐厅嘅蒲烧鳗鱼饭真系好好食!鳗鱼烧得恰到好处,香嫩多汁,外面微微焦香,内里仍然保持著鲜嫩的口感。鱼肉配上甜蜜的蒲烧酱汁,味道更加丰富。饭粒软糯,吸收了鳗鱼的精华,每一口都让人回味无穷。如果你是个鳗鱼爱好者,一定要来试试这道美味的蒲烧鳗鱼饭!福建金汤佛跳墙:福建金汤佛跳墙系呢间餐厅嘅招牌菜,绝对值得一试!佢嘅汤底浓郁鲜甜,充满海鲜嘅鲜味。汤里面有虾高级食材,入口即化。而佛跳墙里面仲有鲍鱼、花胶等豪华食材,口感鲜嫩丰富。腊味鸡卷:呢碟腊味鸡卷真系令人惊艳!鸡肉卷里面包著多种腊味,每一口都带来丰富的口感和味道。鸡肉鲜嫩多汁,腊味的咸香与鸡肉的鲜甜完美融合。外表金黄酥脆,咬下去却不会觉得油腻。如果你喜欢腊味的风味,一定要尝尝这道美味的腊味鸡卷!番薯芝士丸:番薯芝士丸系呢间餐厅嘅特色小吃,好适合当作下午茶点心。丸子外皮酥脆,内里是软糯的番薯泥和浓郁的芝士。番薯的自然甜味和芝士的鲜味相互衬托,口感丰富。每一口都让人爱不释手!如果你想要品尝一款创新又美味的小吃,番薯芝士丸绝对是一个不错的选择!
蒲烧鳗鱼饭:
福建金汤佛跳墙: