2016-03-13
都说不要盲目相信别人的说话,多人赞好的不一定好,所谓行家专家的言论不一定对。有时真的不明白为何有些很有经验,有数百甚至过千食评的人,明明吃尽珍馐百味,应该对食有一套标准的,但不论好坏,总是如常的上载一些美轮美奂的相片再给一个笑面,这样可能可以吸引更多人看,但又有何意思?你看这间JAR,近百个好评才只有数个负评,成积多么的优异,但发霉包真觉得有甚么特别。其实很久之前她的意菜姊姊店798是可以的,JAR刚开铺也是做意菜的,想不到(跟风?)转做西班牙菜会变成这样子。不只饮食界,满街都是一式一样的东西,可以和平地有更多真实,不是人云亦云的声音吗?PS. 切饼费是"每人"50元,那天一行9人,难度要order 9件cut cake再扮切蛋糕?其实一片很小的,一节手指也不到。这个质素我只愿意付38。青苹果只有三小片。大概只有薯仔,洋葱和蛋味...白烚露笋加没甚么味道的风腿你看flatbread又薄又皱皮,硬下去还有点韧,toppings 都是行货mozzarella cheese,松露酱和啡菇。这度是唯一好吃又价钱合理的,皮脆,肉嫩又多汁,肥膏也不过多。这碟真的过份,一上桌未试已经打了个突,不是吧
PS. 切饼费是"每人"50元,那天一行9人,难度要order 9件cut cake再扮切蛋糕? 其实一片很小的,一节手指也不到。这个质素我只愿意付38。青苹果只有三小片。 大概只有薯仔,洋葱和蛋味... 白烚露笋加没甚么味道的风腿 你看flatbread又薄又皱皮,硬下去还有点韧,toppings 都是行货mozzarella cheese,松露酱和啡菇。 这度是唯一好吃又价钱合理的,皮脆,肉嫩又多汁,肥膏也不过多。 这碟真的过份,一上桌未试已经打了个突,不是吧,像是十年前楼上cafe的货色,自己煮也会比它好。先看菜名,真没想到是这卖相,意粉烚过火已不惊讶,还要是加油烚的,原来还有人这样做。牛面好像好不新鲜,和正常的质感和味道有点出入。 不过不失吧,牛扒不过火应该不会有大问题,298还可以。