2018-06-28
同好朋友一齐在这间食了个超美味的日本料理, 无论是味觉抑或是视觉, 都是一种享受, 这间的日本菜精致得来又好味道, 真的感觉到做料理师傅的细致, 用心做好给每个客人的每款菜式, 所以一定要赞下. 我们叫的是个二人套餐, 包括有轻烧帆立贝佐牛油果黑鱼子, 大蓝洞(即系鱼生拼盘), 杂锦天妇罗, 黑鳕鱼蟹膏烧及黑松露炒黑豚肉石锅饭, 最后仲有个甜品黑豆奶涷, 样样嘢又精致又好食, 大蓝洞鱼生拼盘, 款款鱼生新鲜自然唔驶多讲, 左口鱼剌身薄到几乎透明, 但爽口甘香, 三文鱼剌身肥厚, 香滑甘醇, 最特别的当然是点鱼生的豉油, 这豉油是白色透明的, 厨师加了些蓝莓素在豉油中, 所以成碟豉油呈蓝色, 非常特别, 可能大蓝洞这个名就是为了这碟特别的豉油. 这蓝色的豉油味道较普通鱼生豉油淡, 但更能带出鱼生天然的鲜甜味道, 配合各种鱼生真的是一流, 我第一次食这豉油, 但非常钟意, 又特别又唔会抢了鱼生的鲜味, 赞! 另外一道菜黑鳕鱼蟹膏烧真是好食到无得顶, 黑鳕鱼本身已是很嫩滑, 厨师将一大块黑鳕鱼表面铺满一层蟹膏, 嫩滑甘香的鳕鱼加上这浓味又惹味的蟹膏, 这搭配真的是超夹, 而且鳕鱼的皮已
另外一道菜黑鳕鱼蟹膏烧真是好食到无得顶, 黑鳕鱼本身已是很嫩滑, 厨师将一大块黑鳕鱼表面铺满一层蟹膏, 嫩滑甘香的鳕鱼加上这浓味又惹味的蟹膏, 这搭配真的是超夹, 而且鳕鱼的皮已煎到好似薯片咁脆, 令鳕鱼的味道在口腔中久久徘徊, 真的好美味!
黑松露炒黑豚肉石锅饭都超好食, 黑松露特有的香令到成个石锅饭香气四溢, 令人垂涎欲滴, 粒粒珍珠米饭烟烟韧韧, 黑豚肉片及洋葱丝又爽又香, 将所有材料捞匀, 这个饭真系好好食, 连我这个夜晚禁米饭keep fit的人都忍唔住食了二小碗, 实在太好味太吸引!
今日食的所有嘢又有睇头又好食, 真是好满足, 非常好, 抵赞!
查看之前的留言 ()