2023-12-27 110 浏览
今日Boxing Day 又适逢维港放烟花,所以同妈咪去M+吃晚饭,选择了位于16楼的中菜餐厅「华」「CVIEW」。餐厅的入口已经好靓好吸睛。餐厅内部装修好靓好优雅,很有庭园的感觉。我们选择了套餐,因为可以尝试多几款菜式。精选三小碟:蜇头黄瓜,海蜇头超爽口,黄瓜超入味;花雕醉鸡:醉鸡肉质嫩滑,散发微微的酒香;镇江肴肉:肴肉加点镇江醋,很惹味。松茸炖花胶:松茸的香气,花胶的滑嫩口感,用料十足的炖汤,在这冻冰冰的天气享用,实在令到整个人都暖笠笠。葱烧海参:大大条的海参,口感很有弹性,酱汁很入味,配上清爽的芦笋,令到整到菜更有层次。蜜豆河虾仁:蜜豆很清甜,虾仁新鲜爽口。松子鸡米鲍粒锅巴:锅巴香口脆卜卜,配松子鸡粒鲍粒,味道口感很丰富。腿片扒菜苗:绿油油的菜苗,加上一小片咸火腿片,就已经很足够,好味。小笼包:小笼包爆汁,有肉香味就足够啦。拔丝苹果:苹果甜甜又软腍腍,为整顿晚餐画上完美的句号。
餐厅的入口已经好靓好吸睛。

餐厅内部装修好靓好优雅,很有庭园的感觉。

我们选择了套餐,因为可以尝试多几款菜式。

精选三小碟:
蜇头黄瓜,海蜇头超爽口,黄瓜超入味;
花雕醉鸡:醉鸡肉质嫩滑,散发微微的酒香;
镇江肴肉:肴肉加点镇江醋,很惹味。

蜜豆河虾仁:蜜豆很清甜,虾仁新鲜爽口。

小笼包:小笼包爆汁,有肉香味就足够啦。

拔丝苹果:苹果甜甜又软腍腍,为整顿晚餐画上完美的句号。