Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

2024-09-09 348 浏览
新蒲岗的寻幽探秘,导致我一直拒绝Mikiki呢个大型商场。生怕去了也只是找到连锁的餐厅。但今次找到了久违的新鲜感。讲紧一间叫Plato Cafe & Bistro的西餐厅,装修简约不花巧,每处也是灯火通明。选择几多,而且价钱合理。一大两小选了个Dinner for two,有意大利饭又有牛扒加上餐汤同甜品餐饮绝对能够满载而归。天妇罗鱿鱼须比较香脆,而且份量好多,绝对唔似前菜份量,直程同主菜份量差不多。北海道带子松露野菌意大利饭上竟然有半只龙虾,而且海鲜数量绝对多过啲饭,食海鲜都食到饱。海鲜味道唔错,而且多种配搭配上意大利饭简直一流。炭烧澳洲肉眼牛扒,绝对另眼相看,原本以为食落去又靭又柴,点知呢度嘅medium rare真系做得啱啱好,切落去已经感受得到柔软,小朋友换牙都食得到好开心。佢两个食得多过我,真系激气。另一地方吸晴地方,系芒果沙冰同埋Oreo奶昔,味道啱啱好,不会过甜,而且打得好幼滑。一边饮一边解腻非常之好。之后小朋友就话要食心太软,所以我都将甜品升级咗比佢哋好好享受美妙的甜品。有时候一家三口一齐叹美食,就系开心快乐的一晚,幸福的一餐。
但今次找到了久违的新鲜感。
选择几多,而且价钱合理。

海鲜味道唔错,而且多种配搭配上意大利饭简直一流。

有时候一家三口一齐叹美食,就系开心快乐的一晚,幸福的一餐。

2024-09-04
庆祝纪念