2010-11-13 6 浏览
第一次写食评~ 晚上8点半去到, 因为等待朋友, 至9点才下单~与朋友分别点了皇牌套餐, 有例汤/餐饮+是日供应的饭/意粉+Pizza/炸鸡, 最后选择了意式海鲜焗饭+粟米汤+炸鸡意式海鲜焗饭: 平时所谓的海鲜只不过是很多蟹柳, 但这里的有好多料~粟米汤: 好香粟米味, 好甜~ 炸鸡: 热辣辣, 好香口~好肚饿但食到好饱, 但这个餐竟然只是$30~ 物超所值!!! 在PIZZA Hxt 绝对找不到的质素~虽然十分推介食物, 但重点不在此~ 而是服务态度!!! 刚好朋友生日, 所以带了蛋糕, 想店帮我们放蛋糕入雪柜一会, 店员向我们说笑说别对他们这么客气, 来光顾就好, 令用餐气氛好轻松~我们坐了很久才点餐也没有催促, 之后又帮我们拍照~逗留了很久, 又切蛋糕, 后来见店员开始忙收拾, 至离去~ 出到了门口, 至发现原来关店时间为10点, 但那时已经是10点半~ 但店员由始至终都毫无催促过半点, 所以我们很不好意思, 无故阻碍人家收工!!! 知道CHEESE PIZZA会增开更多分店, 希望佢越做越好~
第一次写食评~

晚上8点半去到, 因为等待朋友, 至9点才下单~
粟米汤: 好香粟米味, 好甜~
炸鸡: 热辣辣, 好香口~
虽然十分推介食物, 但重点不在此~ 而是服务态度!!!

我们坐了很久才点餐也没有催促, 之后又帮我们拍照~
2010-11-12
庆祝纪念