2024-06-17 80 浏览
高空夜景日本料理✨约左朋友收工食饭 餐厅位置系中环 地理位置上系好方便Omakase 夜晚$880有前菜、十贯寿司、烧物、汤、甜品等系中环黎讲相当抵食😎开放式厨房设计可以睇住厨师烹调绝对系视角同味蕾嘅双重享受😋前菜系鲷鱼配岩盐,无过多既调味反而能够带出鱼嘅鲜甜味。而所有寿司饭都已调味,用上唔同酱汁,完全唔需要豉油我本人系最钟意食海胆😋😋平时对海胆要求都非常高,呢旧海胆的外表饱满圆润、颜色浓郁,看起来非常新鲜😍 入口即融😋,口感柔滑如丝。海胆的肉质非常细腻,没有任何柴涩或粗糙的感觉。至于带子寿司 ,肉质饱满鲜嫩 配合埋带子本身拥有浓郁的自然鲜甜,入口即感到浓郁的甜美滋味🥰又带有一丝弹牙的Q感。除左Omakase,串烧都系重点之一 鸡翼表皮被烤得金黄酥脆,但肉质仍保持鲜嫩多汁。咬下去能感受到外层香酥可口,内里汁水丰富。串烧鸡翼的调味恰到好处,不会过咸or过甜,而是恰到好处的咸甜并浓,令人回味无穷..增添了丰富的层次感。😛整体环境和服务也很不错,价格公道。一绪一番酒场就如其名,以“一绪一番”的精神领略美食。😎
高空夜景日本料理✨

约左朋友收工食饭 餐厅位置系中环
地理位置上系好方便
Omakase 夜晚$880
有前菜、十贯寿司、烧物、汤、甜品
系中环黎讲相当抵食😎

开放式厨房设计可以睇住厨师烹调
绝对系视角同味蕾嘅双重享受😋

前菜系鲷鱼配岩盐,无过多既调味反而能够带出鱼嘅鲜甜味。

而所有寿司饭都已调味,用上唔同酱汁,完全唔需要豉油

除左Omakase,串烧都系重点之一

整体环境和服务也很不错,价格公道。
一绪一番酒场就如其名,以“一绪一番”的精神领略美食。😎