2014-10-12 802 浏览
踏入十月,哈佬喂又来了! 哗鬼节日除了玩,都要食! 近年有不少餐厅都设计出别出心材的餐单,最近跟十多位朋友来到鲗鱼涌,发现了这家好玩,味道又不错的披萨!! 最重要的是够创意嘛~ 店内也有许多怀旧的摆设,觉得这里是不错的包场餐厅!拔舌地狱 饼底由竹灰粉做成,所以是灰色的。中间是芝士,以橄榄砌成,旁边放上了意大利制的辣椒酱,真的蛮辣,胜在够香口!枉死地狱三个中最喜欢这个,芝士的味道不俗,到中段有Marscaphone Cheese 感觉略咸,不错的说~舂臼地狱 有蜘蛛!! 像真度很高呢~ 竹灰味其实很淡,加上火腿和磨菇和沙律酱,味道尚可,但由于太少酱,整体上感觉太干!磔刑地狱 意粉碰上了香肠,略嫌意粉有点粗,汁不算太特出,味道一般。火山地狱以薄饼皮切成的火山、朱古力酱、再喷上酒精制做出火焰,不过不失。
拔舌地狱
拔舌地狱
舂臼地狱
舂臼地狱
磔刑地狱
意粉碰上了香肠,略嫌意粉有点粗,汁不算太特出,味道一般。
磔刑地狱
火山地狱